Третий интенсивный уикенд "К успеху через результат"

Успех – это, прежде всего, видимый результат приложенных усилий. На протяжении месяца участники проекта «10 кадров успеха» занимались созданием собственных короткометражных фильмов о пути к успеху: сценарии, подготовка к съемкам, съемки… И вот – финальный шаг: ребята превратили отснятое видео в короткометражки в рамках III Интенсивного уикенда "К успеху через результат". 

В Российском государственном гуманитарном университете 8 декабря юные режиссеры занимались монтажом. Девять рабочих групп вместе с опытными специалистами отсмотрели снятый материал и смонтировали свои фильмы про успех. Ведущими, конечно, стали линии личных взаимоотношений, семьи и возможности открытия своего бизнеса. Но пока раскрывать все секреты получившихся сюжетов не будем: впереди нас ждет кинофестиваль, где мы и узнаем, как же дети-сироты видят успешное будущее.

Параллельно с монтажом ребята принимали участие в интервью, которым занималась десятая рабочая группа вместе с профессиональным журналистом. Участники проекта делились впечатлениями и полученным опытом, рассказывали, что не вошло в итоговые фильмы. Фрагменты этих интервью войдут в десятое видео фестиваля – документальный сюжет «Что осталось за кадром».

Результаты усилий участников мы сможем увидеть на кинофестивале «10 кадров успеха». Это, пусть и небольшие, но первые успехи ребят. Это их повод верить в свои силы. Это отражение их ценностей и планов.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Официальные страницы Фонда в социальных сетях:

www.vk.com/krilyafond

www.facebook.com/krilyafond 


ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА

ЗАО "Лаборатория Касперского"Благотворительный фонд Группы компаний А.Новикова

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Общественная палата Российской Федерации

ПАРТНЕРЫ

 ТРЦ "Азовский"ТРЦ "5 Авеню"ТРЦ "Парк"ТДЦ "Варшавский"ТЦ "Триумфальный"

Рассылка

Введите свой e-mail: